L’acqua oligominerale Santa Maria sgorga da una sorgente nel cuore del territorio modicano, all’estremità sud-orientale della Sicilia.
Ogni acqua minerale naturale è unica: lungo il percorso sotterraneo, che può durare decenni, l’acqua entra in contatto con le rocce da cui acquisisce gli oligoelementi, che gli rilasciano una impronta specifica.
La falda acquifera da cui nasce l’acqua Santa Maria è profonda e naturale.
L‘acqua attraversa i profondi canyon che, nell'altopiano ibleo, tracciano lunghi secolari percorsi. È questo ambiente, caratteristico e peculiare, che dona all’acqua Santa Maria purezza e caratteristiche chimico-fisiche equilibrate. Qui l'acqua, scorrendo nel sottosuolo raccoglie elementi importanti come il calcio, il potassio e il magnesio.
Attraverso il moderno stabilimento di Modica, Santa Maria viene poi imbottigliata pura come alla sorgente: il percorso verso lo stabilimento è controllato con cura e precisione, per garantire l’imbottigliamento di un’acqua naturale e di qualità come all’origine.