Sodio
Na
18
mg / litro
Santa Maria è un’acqua iposodica, indicata per le diete povere di sodio. Aiuta a regolare la ritenzione idrica, il gonfiore diffuso e aiuta i reni a lavorare meglio.
Potassio
K
2,1
mg / litro
Il potassio, ottimo per gli sportivi e per combattere la disidratazione, aiuta la mobilità dei fluidi e combatte la ritenzione. È il migliore amico dell’idratazione quotidiana.
Calcio
Ca
90,9
mg / litro
Fondamentale per il corpo umano, il calcio è l’alleato essenziale per il benessere delle ossa, che costituiscono l’impalcatura per i muscoli, l’elemento che protegge gli organi interni, ma sono anche un'importante riserva di minerali a disposizione del nostro corpo.
Magnesio
Mg
5,29
mg / litro
Insieme al calcio ed al fosforo, il magnesio è uno dei principali componenti del tessuto osseo. Con la sua piccola quota, contribuisce al perfetto equilibrio degli oligoelementi dell’acqua Santa Maria.
Bicarbonati
262
mg / litro
Cloruri
32
mg / litro
Solfati
8
mg / litro
Fluoruri
0,24
mg / litro
Santa Maria è un’acqua adatta a tutta la famiglia, pura ed estremamente bilanciata.
Il suo residuo fisso (370 mg / litro) è in perfetto equilibrio fra tutte le acque oligominerali (da 50 a 500 mg / litro).
Ha per natura delle caratteristiche organolettiche che la rendono buona e leggera al gusto. Inoltre, l’equilibrata composizione chimica ne esalta le proprietà benefiche per l'organismo.
È la quantità di sali minerali che rimangono dopo la completa evaporazione di un litro di acqua a 180 gradi.
370
mg / litro
Tutte le informazioni su Acqua Santa Maria sono riportate sull’etichetta di ogni bottiglia.
Leggere l’etichetta aiuta un consumo consapevole e ti guida nella scelta!